Política de privacidade de dados pessoais

www.inktec.es é propriedade da CMC VYRECO SL com CIF: B12458089 e domiciliado em C / Juan Bautista Llorens 109B, 12540 Villarreal, Castellón, Espanha. CMC VYRECO SL garante que a recolha, gestão, guarda e utilização dos dados pessoais se realizarão sempre de acordo com as recomendações da AEPD (Agência Espanhola de Protecção de Dados) e cumprindo o disposto na Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPD).

Tipos de dados coletados

A simples navegação neste site não implica a necessidade de transferência de dados pessoais por parte do usuário. Apenas alguns dados serão exigidos do usuário durante os processos de registro, compra ou consulta. A introdução dos referidos dados é totalmente voluntária e, ao completá-los, o utilizador dá o seu consentimento expresso para que os mesmos sejam incluídos num ficheiro automatizado cujo único propósito é a oferta do serviço que solicita.

Finalidade dos dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador nos diferentes processos de registo são essenciais para a gestão dos serviços que o utilizador pode solicitar. Os dados pessoais recolhidos serão utilizados exclusivamente para os seguintes fins:

• Gestão de compras, embarques e emissão de notas fiscais.
  • Gestão de devoluções, expedições e / ou cobranças e emissão de notas fiscais, notas fiscais corretivas, guias de remessa.
  • Respostas a dúvidas técnicas ou de qualquer outro tipo de nossos formulários.
  • Comunicações sobre mudanças relacionadas às nossas condições gerais, mudanças legais, política de privacidade.
  • Comunicações com fins publicitários e de marketing por e-mail, correio ou telefone.

CMC VYRECO SL só enviará comunicações com fins publicitários pelos meios acima mencionados, com o consentimento expresso do Usuário. Não é o caso no resto das comunicações administrativas ou de gestão, onde CMC VYRECO SL se reserva o direito de contactar o utilizador pelos meios necessários, mesmo que este não tenha dado o seu consentimento expresso.

Responsabilidade pela veracidade dos dados pessoais

Dado que CMC VYRECO SL não dispõe dos instrumentos necessários para verificar a veracidade dos dados pessoais recebidos pelo utilizador, cabe a este último garantir a veracidade dos mesmos. O usuário é o único responsável por criar qualquer tipo de dano a CMC VYRECO SL, a si mesmo ou a terceiros, causado pelo fornecimento de informações falsas, incompletas ou imprecisas.

Direitos ARCO (acesso, retificação, cancelamento e oposição)

O utilizador pode, a qualquer momento, exercer os seus direitos de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição (ARCO) ao tratamento dos seus dados. Conforme indicado pela Lei Orgânica de Proteção de Dados, deverá recorrer a todos os meios que permitam comprovar o envio e recebimento do pedido a CMC VYRECO SL, C / Juan Bautista Llorens 109B, 12540 Villarreal, Castellón, Espanha e anexando uma fotocópia do seu DNI.

Transferência e divulgação de dados pessoais

Para além de cumprir o disposto na Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPD), CMC VYRECO SL tem uma política muito escrupulosa quanto ao tratamento e confidencialidade dos dados pessoais dos seus utilizadores. CMC VYRECO SL não vende nem transfere dados pessoais a terceiros. No entanto, poderá transferir alguns dados pessoais, nunca para fins comerciais, a parceiros de tecnologia ou empresas que prestam serviços necessários ao bom funcionamento do nosso portal e / ou serviços aos nossos clientes.

menores

CMC VYRECO SL não coleta informações sobre menores. A introdução de dados pessoais não é permitida a menores sem o consentimento expresso dos seus responsáveis ​​legais. CMC VYRECO SL carece das ferramentas necessárias para verificar a idade da maioria dos utilizadores, pelo que não se responsabiliza se os dados pessoais guardados incluírem os de menores. Caberá aos pais evitar que o menor sob seus cuidados transmita informações pessoais à CMC VYRECO SL.

ligações externas

Se o utilizador acede a páginas de terceiros através de links publicados neste site, deve saber que CMC VYRECO SL não pode ser responsabilizada pela protecção de dados e política de privacidade que possa ser disponibilizada no referido site. Recomendamos que o usuário leia as políticas de privacidade antes de inserir seus dados pessoais no referido site.

Uso de cookies

Este site, como muitos outros, utiliza cookies para o seu bom funcionamento. Por favor, veja nosso Política de Cookies para mais informações.

Dúvidas e perguntas

Na CMC VYRECO SL procuramos ser o mais transparentes possível no que diz respeito ao tratamento e ao cumprimento das normas sobre o tratamento de dados pessoais. Se você tiver dúvidas ou perguntas sobre nossa política, não hesite em contacte-nos