Uso de cookies

Em conformidade com o artigo 22.2 da Lei de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI) e com a Diretiva Europeia 2009/136 / CE, CMC VYRECO SL, informa que este site (www.inktec.es) aceita a utilização de biscoitos.

O que são cookies e para que servem?

Cookies são pequenos arquivos de dados que armazenam informações úteis relacionadas a um site no navegador do usuário. Por exemplo, pode-se criar um que armazene o conteúdo do carrinho de compras de um site de compras online, para confirmar que o usuário entrou corretamente em um site ou para construir um perfil dos hábitos de navegação do usuário, de forma anônima durante a visita às suas páginas. Embora a maioria dos navegadores aceite o uso de cookies automaticamente, você pode modificar as configurações do seu navegador para que não o faça conforme explicado a seguir.

Que tipo de cookies usamos em nosso site?

www.inktec.é uma página de propriedade da CMC VYRECO SL e eles usamcookies analíticos, cookies de sessão y cookies usados ​​por redes sociais.

Cookies analíticos

Os cookies analíticos permitem a manutenção periódica da web e a realização de estatísticas da atividade da página e dos utilizadores. A informação recolhida com este tipo de cookies é anónima, ou seja, recolhe informação sobre a relação entre o computador, o navegador e o utilizador, mas não é possível estabelecer uma relação entre os padrões de navegação e os indivíduos. Mesmo assim, como usuário, você pode excluir sua atividade individual por meio dos sistemas de exclusão fornecidos pelo Google Analytics.

Os cookies de sessão

Os cookies de sessão são usados ​​para oferecer suporte a informações relacionadas às sessões. Eles atribuem automaticamente um identificador de sessão ao acesso do usuário, mas não são usados ​​para nenhum tipo de análise. Esses cookies são válidos apenas durante a permanência na página e podem ser eliminados pelo usuário sem medo de perder qualquer funcionalidade.

Cookies de redes sociais

Os cookies utilizados pelas redes sociais controlam a interação com os widgets de redes sociais externas como Facebook, Google e Twitter. Quando o Utilizador se regista num Serviço com credenciais de rede social, autoriza a rede social a guardar um Cookie persistente que recorda a sua identidade e lhe garante o acesso aos serviços até que a sessão expire ou feche a sessão nessa rede social. O Usuário pode excluir este Cookie e revogar o acesso aos Serviços através das redes sociais, atualizando suas preferências na rede social específica.

Como você pode configurar ou desativar seus cookies?

Você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados em seu computador configurando as opções de seu navegador de Internet. Se você não permitir a instalação de cookies em seu navegador, poderá não conseguir acessar alguns dos serviços e sua experiência em nosso site poderá ser menos satisfatória.

Nos seguintes links você tem à sua disposição todas as informações para configurar ou desabilitar seus cookies em cada navegador: